Recognition of the Relation between Interpretation of Text and Pragmatism in Arabic Language - Ibrahim, Siddique Muhammad; al Rashidi, Muhammad Ayub (Journal of Islamic and Religious Studies, 2017)
تحدد هذه المقالة مبادئ البراغماتية والنص. يسعى إلى عناصر تفسير النص وكذلك العلاقة التي تلعب دورها الحيوي للربط بينهما ؛ النص والبراغماتية مع بعضها البعض. يمضي في وصف آلية قراءة وفهم النص إلى جانب توضيح تفاعله مع النص. وذلك لأن البنية والنص العربي لهما جوانب ومعاني متعددة الألوان. لديها العديد من الصعود والهبوط مثل السطح والعمق والاستعارة والصور والرموز بالإضافة إلى الاستغلال والتكيف. تفسير النص هو القاعدة الشعبية للإدراك المنتج. نظرًا لأن الغموض في الكلمة ، فإن الجملة حتى في حالة الطقس الهيكلية يتم تقصيرها أو طولها يتم تفسيرها بالإضافة إلى تفسير معاني الهياكل التي يتم تعريفها عادةً والتعرف عليها من خلال تضمين السياق وحالة السياق ، مع مراعاة المعنى الأصلي ؛ المعنى المعجمي جنبًا إلى جنب مع التفسير بمبادئه وعناصره المهمة. ومع ذلك ، فإن كل الوصف المذكور من قبل يحدد في كثير من الأحيان ما لا نهاية لمعاني النص.